Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant |
Auteur |
Message |
Martine
Inscrit le : 18 Sept 2006 Messages: 2572 Localisation : Hauts de seine
|
Posté le : Sam 06 Jan 2007, 11:40:35 Sujet du message: |
|
|
Bien sûr...je suis partante!!! D'autant plus que la semaine prochaine, j'ai donné rendez-vous à 3 amies pour leur faire découvrir ce petit resto!! (Si jamais un campielliste passe par là...je réserve la table ronde il n'y en a qu'une...pas difficile à trouver!!! )
J'ai déjà vu l'expo...mais bon... :) |
|
Revenir en haut |
|
|
Véra da POZZO
Inscrit le : 05 Déc 2005 Messages: 2190 Localisation : île de France
|
Posté le : Lun 08 Jan 2007, 21:45:28 Sujet du message: |
|
|
et bien comme annoncé récemment, je suis allé "tester" le Frascati samedi soir dernier.
effectivement, trés sympa l'ambiance de ce traiteur restau et ce, même si le décor design est un peu froid et malcommode (les belles chaises de plexi sont peu confortables).
la bonne humeur de la serveuse et du patron est vraiment communicative.
succulentes taglatelle aux noix de Saint-Jacques et lamelles de courgettes et trés honnête tiramisu pour moi, antipasti et pates au saumon (je crois) pour ma compagne.(sympa de voir le cuisto opérer à côté de vous)
le tout arrosé d'un bon petit vin des Abruzzes.
un seul bémol ou plutôt deux, l'addition un peu élevée (environ 45 euros par tête) et le spritz de l'apéritif un peu trop noyé dans la glace et l'eau gazeuse (pas assez d'Apérol)
les charcuteries et plats cuisinés donnent aussi trés envie de passer au Frascati un soir de flemme ou pour manger chez soi comme là haut.
je serai donc enchanté d'y retourner le 20 prochain.... en trés bonne compagnie. :wink:
Dernière édition : Véra da POZZO le Lun 08 Jan 2007, 22:16:54; Edité 1 fois |
|
Revenir en haut |
|
|
wagon lits
Inscrit le : 10 Sept 2005 Messages: 7202 Localisation : La Rosière de Montvalezan (1850 m )Haute Tarentaise 73 Savoie
|
Posté le : Lun 08 Jan 2007, 22:11:46 Sujet du message: |
|
|
Holah ! faut pas plaisanter avec la préparation de ce délicieux breuvage !
Je crois que vous allez surveiller cela de près ledit samedi soir ! :wink:
la cheba c'était une réponse de rallye de l'an passé..;pour celui en cours, j'en sais fichtrement rien... |
|
Revenir en haut |
|
|
Barocco
Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 12949 Localisation : Lessines-Belgique
|
Posté le : Mer 10 Jan 2007, 00:04:46 Sujet du message: |
|
|
il était parfait celui là...
|
|
Revenir en haut |
|
|
Martine
Inscrit le : 18 Sept 2006 Messages: 2572 Localisation : Hauts de seine
|
Posté le : Ven 12 Jan 2007, 15:01:47 Sujet du message: |
|
|
Petite précision: "Frascati" a changé de propriétaire...le précédent était de Burano, l'actuelle...des Pouilles :?
Désolée! Le restaurant n'est plus réellement venitien mais reste quand même italien :D (ouf!) toujours délicieux, à mon goût ...et je le souhaite de tout coeur: au vôtre :) |
|
Revenir en haut |
|
|
Pietro
Inscrit le : 15 Sept 2006 Messages: 307 Localisation : Venezia
|
Posté le : Lun 15 Jan 2007, 18:00:33 Sujet du message: Osteria |
|
|
Il y a toujours l'Osteria de Tony Vianello.
Quelques critiques puisées sur internet avec google:
- L’Ostéria, 10, rue de Sévigny, le meilleur restaurant italien de Paris avec un chef vénitien, Tony Vianello. Il n’a pas un très bon caractère mais il fait une cuisine de caractère (Radio Canada).
- Reve.com:
ITALIEN
osteria
Italien
10 rue de Sévigné
Métro, Saint Paul,
de 30 A 50 €
Tél. 01 42 71 37 08
Fermé le samedi et le dimanche
Ce restaurant qui ne possède même pas d’enseigne est un vrai restaurant italien, il vous sert des gnocchis aux truffes blanches, des spaghettis aux palourdes, des tagliatelles aux légumes, au ragoût de veau façon bolognaise, des gnocchis de pomme de terre au beurre de sauge ou au gorgonzola et le risotto aux cèpes ou aux langoustines. Toni Vianello, Vénitien d’origine est un adepte inconditionnel de ce dernier plat qui demande du temps au temps. Les vins eux sont transalpins et ne manquent pas d'esprit. Le décor aux murs ensoleillés et aux jolis éclairages colorés améliore la disposition rudimentaire des tables en couloir. L’accueil est Al Dente !!
C'est pas mal ceci-dit faut pas exagérer ... |
|
Revenir en haut |
|
|
Stef*
Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 8694 Localisation : Bruxelles
|
Posté le : Lun 15 Jan 2007, 18:49:30 Sujet du message: |
|
|
C'est noté! :D :D :D |
|
Revenir en haut |
|
|
|