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Pour les Parisiens

 
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Joelle



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 2712
Localisation : Breizh

Message Posté le : Sam 31 Oct 2009, 13:34:51    Sujet du message: Pour les Parisiens Répondre en citant

Entendu ce matin, sur Europe1 la chronique de Petitrenaud qui encensait (le mot n'est pas trop fort Rolling Eyes Rolling Eyes ) un restaurant de cuisine italienne qu'il a qualifié d'institution Shocked Shocked Shocked

Le grand Venise
171 rue de la Convention - PARIS XVème

Pas vraiment bon marché (environ 100€ Embarassed Embarassed ) mais largement justifié selon le critique-gastronome.


http://www.europe1.fr/Radio/ecoute-podcasts/Chroniques-weekend/Les-bonnes-adresses-de-Jean-Luc-Petitrenaud/Les-bonnes-adresses-31-10

Je propose qu'on commence les économies et on s'offre ça pour le cinquantenaire du forum Question Question :wink: :wink: :wink: Laughing Laughing
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Stef*



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 8694
Localisation : Bruxelles

Message Posté le : Sam 31 Oct 2009, 14:36:25    Sujet du message: Répondre en citant

"La messe y est ...longue !" nous dit le grand Petitrenaud.... :D :D :D

Joëlle !
Je viens à l'instant de dépoussiérer un vieux cochon-tirelire.
Les premiers euros pour cette grand-messe parisienne viennent de faire résonner la panse de l'omnivore ! Laughing Laughing Laughing :wink:
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Christian il Veneto



Inscrit le : 03 Déc 2008
Messages: 727
Localisation : Lyon

Message Posté le : Sam 31 Oct 2009, 19:24:05    Sujet du message: Répondre en citant

Mr Petitrenaud sait de moins en moins dénicher
Il nous révêle des adresses archiconnue et ne donnant pas dans la simplicité.......il dérive doucement vers le Michelin.
il a bien changé ....dommage
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labeuquette



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 2888
Localisation : Lorraine

Message Posté le : Sam 31 Oct 2009, 19:25:43    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Pas vraiment bon marché (environ 100€

80€ les palets (je n'ai plus le terme exact) de chevreuil...
vous visez haut aujourd'hui lui dit le journaliste... oui, mais un lapin à la royale, il faut 24h pour le préparer... et ça se paye...
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Martine



Inscrit le : 18 Sept 2006
Messages: 2574
Localisation : Hauts de seine

Message Posté le : Sam 31 Oct 2009, 20:14:12    Sujet du message: Répondre en citant

Euh...dis, Joëlle...j'ai cherché dans Google: voilà le début du commentaire d'un client:
"Très cher Cadre un peu classique, clientèle moins fraiche que le cadre..."
alors, comme nous sommes encore tous trés jeunes...ce sera plutôt pour le centenaire du Campiello! :wink: :wink: :wink: Laughing Laughing Laughing
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