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Veronique Franco

Inscrit le : 30 Mai 2008 Messages: 1772 Localisation : Doubs
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Posté le : Mar 29 Sept 2009, 20:54:31 Sujet du message: Il Paradiso Perduto |
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Dans ce bon restaurant, indiqué par Alessandro, une recette originale: i bigoi cacio e pepe.:D
C'est paraît-il une recette romaine du cinquecento!!!
Faire cuire les bigoi (gros spaghetti, faits maison) et les verser directement sur le cacio cavallo, un gros fromage cylindrique à croûte noire.
Mélanger en raclant le fromage énergiquement.......ajouter du bon poivre..............................................
encore du poivre.......................................................toujours du poivre......................................................et allez, encore un peu de poivre!
Apres un dernier tour de moulin à poivre dans l'assiette , dégustez :wink: :D :D
Vous pouvez aussi vous laisser tenter par i bigoi peperoncino e aglio, dans le genre plat bien relevé, c'est pas mal non plus...
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Stef*

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 8694 Localisation : Bruxelles
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Posté le : Mar 29 Sept 2009, 21:14:46 Sujet du message: |
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Et dire qu'on y a pris que l'apéro...
N'est-ce pas les VF?
M'a l'air fumeuse, cet'affaire! :D :D :D
Merci Veronique! :wink: |
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Veronique Franco

Inscrit le : 30 Mai 2008 Messages: 1772 Localisation : Doubs
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Posté le : Mar 29 Sept 2009, 21:35:54 Sujet du message: |
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Je crois que depuis l'apero, il y a eu un changement de propriétaire.
Mais le piano est toujours là! :D
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SAB.

Inscrit le : 02 Oct 2007 Messages: 411 Localisation : MONTPELLIER
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Posté le : Ven 13 Nov 2009, 13:55:04 Sujet du message: |
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:wink: ça me rappelle un très bon souvenir et un très bon repas, en votre agréable compagnie et celle d'Alessandro ! (je vous dis pas le bluzz de Venezia que j'ai en ce moment)... |
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