Retour vers le Campiello il Campiello
Le site forum des passionnés de Venise
 
 FAQFAQ   RechercheRecherche   MembresMembres   GroupesGroupes   InscriptionInscription 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

sarde e saor..
Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3, 4, 5
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums il Campiello -> Les Campiellistes (les doudings ont la parole)
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Ticha



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 4774
Localisation : pays d'Auge

Message Posté le : Mar 02 Mai 2006, 21:57:49    Sujet du message: Répondre en citant

Shocked Shocked Shocked Ouh! là! là! .... Shocked Shocked Shocked
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barocco



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 12949
Localisation : Lessines-Belgique

Message Posté le : Mar 02 Mai 2006, 22:11:16    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
je crois que Steph** qui est un grand "prêtre".... du risotto viendra nous donner son avis!!!

quand je vous le disais!!! Rolling Eyes Rolling Eyes :wink: :wink: Razz Razz
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Danielle



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 7935
Localisation : Montigny-le-Tilleul

Message Posté le : Mar 02 Mai 2006, 22:18:06    Sujet du message: Répondre en citant

jeudi soir nous mangeons " vénitien"..je vais enfin goûter les sarde de Edda......et préparer le reste en harmonie:D :D
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Barocco



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 12949
Localisation : Lessines-Belgique

Message Posté le : Mar 02 Mai 2006, 22:22:56    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai dégusté le reste ..ce soir...et c'était encore meilleur!!! Rolling Eyes Razz Razz
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Danielle



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 7935
Localisation : Montigny-le-Tilleul

Message Posté le : Mar 02 Mai 2006, 22:26:55    Sujet du message: Répondre en citant

oui c'est meilleur quand on les laisse mariner quelques jours..jeudi ce sera parfait...enfin comme je n'en ai jamais mangé..... Shocked Shocked
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Michel



Inscrit le : 18 Avr 2005
Messages: 940
Localisation : Paris

Message Posté le : Jeu 25 Mai 2006, 18:27:24    Sujet du message: Répondre en citant

[quote="Barocco"]recette...pour ceux qui veulent aussi se régaler!!!


Barocco, grâce à vous j'ai découvert un site qui devrait plaire à ceux qui aiment le bien manger et l'orient express... :wink: Chic et cher Cool Je ne vous en dis pas plus... :wink:
WL ? vous êtes là ? :D


Carpaccio d’esturgeon par Christian Bodiguel:

Gratin de fruits frais au sabayon de Sambucca par Christian Bodiguel:

Filet de boeuf poêlé aux morilles et au baume de Venise, pois gourmands et tomates farcies aux shitakés et rosaces de pommes de terre par Christian Bodiguel:


Dernière édition : Michel le Jeu 25 Mai 2006, 20:28:49; Edité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ticha



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 4774
Localisation : pays d'Auge

Message Posté le : Jeu 25 Mai 2006, 19:22:49    Sujet du message: Répondre en citant

Bon, ça va là, ça va .... Shocked Shocked Shocked JAS ... Ferme les écoutilles .... Shocked Shocked Shocked :? :wink: :wink:
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Danielle



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 7935
Localisation : Montigny-le-Tilleul

Message Posté le : Jeu 25 Mai 2006, 20:55:37    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
Carpaccio d’esturgeon
..au secours.........je choisi le plat et le dessert.....double portion.... :D :D mais c'est de la très très haute cuisine là........ :D
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Barocco



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 12949
Localisation : Lessines-Belgique

Message Posté le : Jeu 25 Mai 2006, 22:42:51    Sujet du message: Répondre en citant

bien contente de vous retrouver sur ce forum..Michel.. :wink: :wink:
surtout de façon aussi gourmande... Rolling Eyes :D :D
je dois dire que j'avais trouvé ce site par hasard...à propos de la recette du foie de veau...puis j'ai oublié de continuer son exploration... :? :? pourtant super alléchante...je l'ai noté en bonne place dans mes dossiers favoris...et ces prochains jours...je vais m'y "plonger" avec gourmandise... Laughing Laughing
petite question..le menu que vous nous proposez...vous l'avez essayé??? en réalisation??? en dégustation??? Rolling Eyes Rolling Eyes Razz Razz Razz
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Michel



Inscrit le : 18 Avr 2005
Messages: 940
Localisation : Paris

Message Posté le : Ven 26 Mai 2006, 09:09:34    Sujet du message: Répondre en citant

Barocco a écrit:
bien contente de vous retrouver sur ce forum..Michel.. :wink: :wink:


Mais, c'est que j'étais en "petites" vacances chère Barocco, en Loire Atlantique, vous savez cette partie de l'extrème sud Bretagne chère à notre ami Tassuad... :D :D :D :wink: :wink: :wink:

Barocco a écrit:
petite question..le menu que vous nous proposez...vous l'avez essayé??? en réalisation??? en dégustation???

Oui, mais pas dans l'Orient express, au Danieli tout simplement... Embarassed
en rêve... Embarassed Embarassed Embarassed :D :D :wink:

J'avais oublié dans ces adresses de vidéos gourmandes le célèbre Tiramitsu de Renato Piccolotto (Hôtel Cipriani), excusez du peu...
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Barocco



Inscrit le : 17 Avr 2005
Messages: 12949
Localisation : Lessines-Belgique

Message Posté le : Ven 26 Mai 2006, 23:21:08    Sujet du message: Répondre en citant

j'espère ..Michel..que durant ces vacances..sub-bretonnes...vous en avez profité pour faire diverses dégustations locales.. :wink: Razz Razz qui ne sont pas sans rappeler les produits de la lagune.. :wink: :wink:
alors merci pour ces délicieuses tentations... :wink: :wink:
moi j'ai déniché cette adresse au cas où...
certaines ou certains voulaient s'initier à la cuccina veneziana.. :wink: :wink:
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis :   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forums il Campiello -> Les Campiellistes (les doudings ont la parole) Les heures sont au format GMT + 1 heure
Se rendre à la page : Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 sur 5

 
Aller vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Site francophone - Support utilisation