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Ticha

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 4774 Localisation : pays d'Auge
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Posté le : Mar 02 Mai 2006, 21:57:49 Sujet du message: |
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Ouh! là! là! ....  |
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Barocco

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 12949 Localisation : Lessines-Belgique
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Posté le : Mar 02 Mai 2006, 22:11:16 Sujet du message: |
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Citation: | je crois que Steph** qui est un grand "prêtre".... du risotto viendra nous donner son avis!!! |
quand je vous le disais!!! :wink: :wink:  |
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Danielle

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 7935 Localisation : Montigny-le-Tilleul
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Posté le : Mar 02 Mai 2006, 22:18:06 Sujet du message: |
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jeudi soir nous mangeons " vénitien"..je vais enfin goûter les sarde de Edda......et préparer le reste en harmonie:D :D |
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Barocco

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 12949 Localisation : Lessines-Belgique
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Posté le : Mar 02 Mai 2006, 22:22:56 Sujet du message: |
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j'ai dégusté le reste ..ce soir...et c'était encore meilleur!!!  |
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Danielle

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 7935 Localisation : Montigny-le-Tilleul
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Posté le : Mar 02 Mai 2006, 22:26:55 Sujet du message: |
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oui c'est meilleur quand on les laisse mariner quelques jours..jeudi ce sera parfait...enfin comme je n'en ai jamais mangé.....  |
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Michel

Inscrit le : 18 Avr 2005 Messages: 940 Localisation : Paris
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Posté le : Jeu 25 Mai 2006, 18:27:24 Sujet du message: |
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[quote="Barocco"]recette...pour ceux qui veulent aussi se régaler!!!
Barocco, grâce à vous j'ai découvert un site qui devrait plaire à ceux qui aiment le bien manger et l'orient express... :wink: Chic et cher Je ne vous en dis pas plus... :wink:
WL ? vous êtes là ? :D
Carpaccio d’esturgeon par Christian Bodiguel:
Gratin de fruits frais au sabayon de Sambucca par Christian Bodiguel:
Filet de boeuf poêlé aux morilles et au baume de Venise, pois gourmands et tomates farcies aux shitakés et rosaces de pommes de terre par Christian Bodiguel:
Dernière édition : Michel le Jeu 25 Mai 2006, 20:28:49; Edité 1 fois |
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Ticha

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 4774 Localisation : pays d'Auge
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Posté le : Jeu 25 Mai 2006, 19:22:49 Sujet du message: |
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Bon, ça va là, ça va .... JAS ... Ferme les écoutilles .... :? :wink: :wink: |
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Danielle

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 7935 Localisation : Montigny-le-Tilleul
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Posté le : Jeu 25 Mai 2006, 20:55:37 Sujet du message: |
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Citation: | Carpaccio d’esturgeon | ..au secours.........je choisi le plat et le dessert.....double portion.... :D :D mais c'est de la très très haute cuisine là........ :D |
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Barocco

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 12949 Localisation : Lessines-Belgique
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Posté le : Jeu 25 Mai 2006, 22:42:51 Sujet du message: |
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bien contente de vous retrouver sur ce forum..Michel.. :wink: :wink:
surtout de façon aussi gourmande... :D :D
je dois dire que j'avais trouvé ce site par hasard...à propos de la recette du foie de veau...puis j'ai oublié de continuer son exploration... :? :? pourtant super alléchante...je l'ai noté en bonne place dans mes dossiers favoris...et ces prochains jours...je vais m'y "plonger" avec gourmandise...
petite question..le menu que vous nous proposez...vous l'avez essayé??? en réalisation??? en dégustation???  |
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Michel

Inscrit le : 18 Avr 2005 Messages: 940 Localisation : Paris
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Posté le : Ven 26 Mai 2006, 09:09:34 Sujet du message: |
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Barocco a écrit: | bien contente de vous retrouver sur ce forum..Michel.. :wink: :wink:
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Mais, c'est que j'étais en "petites" vacances chère Barocco, en Loire Atlantique, vous savez cette partie de l'extrème sud Bretagne chère à notre ami Tassuad... :D :D :D :wink: :wink: :wink:
Barocco a écrit: | petite question..le menu que vous nous proposez...vous l'avez essayé??? en réalisation??? en dégustation??? |
Oui, mais pas dans l'Orient express, au Danieli tout simplement...
en rêve... :D :D :wink:
J'avais oublié dans ces adresses de vidéos gourmandes le célèbre Tiramitsu de Renato Piccolotto (Hôtel Cipriani), excusez du peu... |
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Barocco

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 12949 Localisation : Lessines-Belgique
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Posté le : Ven 26 Mai 2006, 23:21:08 Sujet du message: |
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j'espère ..Michel..que durant ces vacances..sub-bretonnes...vous en avez profité pour faire diverses dégustations locales.. :wink: qui ne sont pas sans rappeler les produits de la lagune.. :wink: :wink:
alors merci pour ces délicieuses tentations... :wink: :wink:
moi j'ai déniché cette adresse au cas où...
certaines ou certains voulaient s'initier à la cuccina veneziana.. :wink: :wink: |
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