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Lili

Inscrit le : 23 Avr 2005 Messages: 7651 Localisation : Nice
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Posté le : Ven 03 Mars 2006, 18:45:53 Sujet du message: miam miam |
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Bientôt l'heure de passer à table.. Alors pourquoi pas repas italien avec musique dambiance
http://www.2travelandeat.com/italie/index.html
Buon apetito :wink: :wink: |
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Ticha

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 4774 Localisation : pays d'Auge
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Posté le : Ven 03 Mars 2006, 19:00:25 Sujet du message: |
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Mais vous ne pensez qu'à manger, en ce moment :wink: C'est l'hiver,??? il faut faire le plein de ..... calories :wink: |
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Barocco

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 12949 Localisation : Lessines-Belgique
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Virginie

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 3654 Localisation : Die (Drôme)
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Posté le : Ven 03 Mars 2006, 20:01:18 Sujet du message: |
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J'ai essayé le Strudel aujourd'hui. Mais je ne suis pas convaincue. La pâte, la farce ne sont pas à la hauteur de mes attentes.
Y a t'il des Campiellistes qui s'y sont essayés ?
Je vais recommencer, en modifiant les proportions.... J'y arriverai ! |
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Joelle

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 2719 Localisation : Breizh
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Posté le : Ven 03 Mars 2006, 20:04:29 Sujet du message: |
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A propos, quelqu'un pourrait - il me donner les proportions exactes pour le "Bellini" On m'a offert les ingrédients mais je n'ai pas encore essayé. Merci |
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Virginie

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 3654 Localisation : Die (Drôme)
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Posté le : Ven 03 Mars 2006, 20:18:49 Sujet du message: |
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Ingredienti :
6 pesche
1 cestino di lamponi
3/4 di prosecco o champagne
Ricetta :
Ricetta dell' Harry's BAR
Snocciola le pesche che devono essere piccole e bianche ma non sbucciarle. Passale al mixer con qualche lampone.
Versa il tutto in una caraffa. Aggiungi il prosecco ( 1/4 di frullato di pesca e 3/4 di prosecco).
Aggiungi qualche goccia di limone ed una punta di zucchero. Mescola. Servi in bicchieri ben freddi.
6 pêches
1 petit panier de framboises
3/4 de prosecco ou de champagne
Enlever le noyau des pêches qui doievent être petites et blanches sans les éplucher. Passez-les au mixer avec quelques framboises.
Verser le tout dans une carafe. Ajoutez le Prosecco (1/4 de jus de fruits et 3/4 de prosecco).
Ajoutez quelques gouttes de citron et une pointe de sucre. Mélangez. Servir dans des verres bien froids. |
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Virginie

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 3654 Localisation : Die (Drôme)
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Joelle

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 2719 Localisation : Breizh
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Posté le : Ven 03 Mars 2006, 20:47:45 Sujet du message: |
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Merci Virginie, on va essayer ça ce week-end :wink: :wink: :wink: |
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Barocco

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 12949 Localisation : Lessines-Belgique
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Barocco

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 12949 Localisation : Lessines-Belgique
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Posté le : Sam 04 Mars 2006, 00:14:24 Sujet du message: |
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Virginie....j'ai déjà acheté la pâte feuilletée...et quelques ingrédients..pour le strudel...yapluka !!!!!!!!! bientôt..sans doute... je ferai part des résultats... :wink: :wink: |
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Virginie

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 3654 Localisation : Die (Drôme)
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Posté le : Sam 04 Mars 2006, 08:34:10 Sujet du message: |
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Moi aussi j'ai fait avec de la pâte feuilletée et bien je me demande si vraiment la plus appropriée. Je vais recommencer en faisant la pâte depuis le début. Et puis la farce était trop molle, pas consistante comme ceux que j'ai mangés dernièrement.
Bref, j'attends tes essais et ton analyse critique. on va finir par y arriver ! |
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Virginie

Inscrit le : 17 Avr 2005 Messages: 3654 Localisation : Die (Drôme)
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Posté le : Sam 04 Mars 2006, 10:47:24 Sujet du message: |
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Voilà le contenu du Strudel, selon une des nombreuses recettes que j'ai trouvées :
- 600 g de pommes reinette
- 50 g de sucre
- 50 g de pain sec
- 50 g de beurre
- 50 g de raisins secs
- 20 g de pignons de pin ou d'amandes
- 2 c.s. de rhum
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 c.c de canelle
- 1 zeste de citron
Mes remarques après avoir goûter et comparer avec ceux de Venise:
- Manque de consistance, pas assez rigide. Les tranches s'écrasent
- Pas assez sucré
- Le goût du citron masque trop les autres parfums
- On ne sent pas le rhum
A toi Barocco, ainsi qu'aux autres qui vont s'y frotter..... |
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